家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天来几个段子,坚强你的内心 17日晨间版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
土豪坐飞机见空姐漂亮想搭讪,空姐让土豪关机,结果土豪拿着5S说这是最新款土豪金,原本以为空姐会说:土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone3出来说:“这是你大爷”土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥默默的拿出了4s轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出5说:还有你爸。后座拿出5C说:还有你妹。
我爸讲他年轻时,他们一行七、八个人,去收费的公园玩,只买了一张票,排队进去时,检票的问前面的,票呢?他们都指了指后面说票在后面那位手上呢……到了最后一个,检票的问,你怎么只有一张票,前面那几个人的票呢?他说了一句让检票员吐血的话:擦,我又不认识他们……
女孩送给男友的生日礼物,很有创意,欢迎借鉴。。。
昨晚开会到深夜快十二点。估计老总实在不忍心看到大家坐的腰疼,痛苦不堪的样子。于是果断的宣布:“今天的会议就开到这里,明天一早接着开。现在散会!”正在大家感谢领导关怀,收拾东西准备走人的时候,老总又对大家说:“温馨提示:距离明天还有十分钟。”
执狗之手,将狗拐走;若狗不走,将狗拖走。。。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
最后一张的那个光屁股的小孩最有喜感,总之还蛮搞笑的。
板凳
土豪,不是任何时候都有人愿意和你做朋友喔,呵呵
地板
有 意思 做个土豪也不错啊
;
这个逃票的方法很有借鉴意义~
很有意思~~~
哈哈哈,都还蛮搞笑的。
呵呵喜欢那个20分钟按摩劵
土豪,不是任何时候都有人愿意和你做朋友喔
哈哈,开心一下~~
不错不错 挺好玩的
O(∩_∩)O~,蛮有意思。。。
娱乐休闲来一下