家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 大案子!萌萝莉糖果被男童抢走 报警获抚慰

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10月14日17时30分许,南昌安义鼎湖派出所接到报警电话,有人自称在银行门口被抢劫。10月16日记者从安义警方获悉,民警赶到现场时才发现是一个小女孩被一个男同学抢了麦芽糖。而被问为啥报警时,小女孩说:“我妈妈说遇到了坏人就打电话报警。”

据警方介绍,当时报警人在电话里称:“有人抢劫,你们快来啊!我就在桥头银行门口。”说完就匆匆挂断了电话。听到报警人自称在银行门口被抢劫,民警立刻赶往现场。从派出所到案发现场只有不到五百米距离,民警跑到现场时只看见过路的行人,路边站着一男一女两个小朋友。民警正想向银行隔壁的水果店店主询问时,小女孩拉着小男孩径直走了过来,指着小男孩说道:“警察叔叔,是我报的警,他抢了我的麦芽糖。”民警听后诧异地问:“是你报的警?”小女孩点了点头说:“是的,我妈妈说遇到了坏人就打电话报警。”

经了解,两位小朋友是同班同学。放学后小女孩在路边摊买了两份麦芽糖吃,不料其中一份被在路上遇到的小男孩抢走了吃,于是她报了警。了解情况后,民警严肃批评教育了小男孩,又掏钱给小女孩买了一份麦芽糖。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
真是让人苦笑不得呀!
板凳
哈哈哈!警察叔叔真好!
地板
警察叔叔真有爱
当时肯定把警察叔叔吓着了~~
这确实让人无语啊。。。。
    小萝莉好可爱啊!
小盆友太萌了
警察叔叔太可爱了