家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周三畅怀版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每一段感情的发生与结束其实都是记忆的战争。受过伤害的,必将迟疑畏惧,因为他记得那么清楚,他害怕的不是眼前人,而是过去的人,他不只是和新认识的朋友交往,还同时和自己的记忆谈判、作战,对方可不知道,这样的关系何等艰难,因为与他角力的是过去的陌生人。
如果爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。千万不要因为虚荣心而炫耀。晒恩爱的结局往往都不太好。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起。时间是爱情最好的证明。
每个人都会拖——一生有一生的拖,中国人常讲的“少壮不努力,老大徒伤悲”,那是拖了少年时。相同的,一个月又有一个月的拖,你不是每到学期结束前,就特别忙吗?那是因为前面大半个学期都比较放松,造成功课的堆积。
很多风景,很多体验,很多感觉,很多联想我还没有经历过。好想遨游四海,路过一个人的天空,老了的时候就静看细水长流,大地,请赐给我幸运吧。在这明媚春光的三月里,我怀揣着最初最真的梦想,奔波在那城市的最底层。
最后再来几个搞笑的:
医院要是能使用支付宝就好了,付款后就诊,治好了再确认支付,态度不好就给个差评,这样医院的服务态度会好很多,医生护士跟在屁股后面嬉皮笑脸的:“亲,给个好评呀!”要没治好tmd申请退款,这样医疗改革就完善了。
我前面一女生平胸,然后我问她哪天你晚上自己回家,被劫色怎么办…?她淡淡的回了句:“我就脱了上衣,然后说,别激动,是自己人”…自己人…己人…人…
室友没吃早饭就去上自习,我们托他占第一排座位,他满口答应。 等我们吃完去教室,他居然站在门口,郁闷的说:“没戏了,你们看,有一女生用围巾把第一排全占了。” 当天自习下课,我们就凑钱买了卷手纸,让他明天带去。。。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
用围巾占位好赞哈哈哈。不过怎么是第一批!果断中间靠后位置
板凳
医院用支付宝哈哈哈太妙啦,围巾占座好聪明啊,一条围巾搞定一排座位
地板
医院要是能使用支付宝就好了,付款后就诊,治好了再确认支付,态度不好就给个差评,这样医院的服务态度会好很多,医生护士跟在屁股后面嬉皮笑脸的:“亲,给个好评呀!”要没治好tmd申请退款,这样医疗改革就完善了。

我前面一女生平胸,然后我问她哪天你晚上自己回家,被劫色怎么办…?她淡淡的回了句:“我就脱了上衣,然后说,别激动,是自己人”…自己人…己人…人…
哈哈哈哈哈哈
用支付宝系统用于医院实在是个好主意喔
支持医院用支付宝
医生那个好
呵呵呵,写的不错哦

这样,很多医生要失业啦!
最后一个是亮点,不知道会怎么继续发展
用草纸   亏你们想的出来啊
医院用支付宝哈哈哈太妙啦,
希望哪里都能用支付宝哦!
医院就诊用支付宝这个主意好啊