家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苹果果

[招生章程] 参加博奥五升六分班考试的学生必做题目之一

我是方晓,我的答案是:
      1:c    2:c   3:c   4:B   5:A   6:A   7:答:?的意思是:这本书怎麽样?能发表吗?!的意思是:这本书很棒!一定能发表!    8:答:暴露了酒店老板盈利和贪婪的心态。   9:C   10:D
1.C 2.C 3.D 4.D 5.C 6.A 7.?指《悲惨世界》如何,为什么还没出版,写得好不好? !的意思是:书很好,准备马上出版!8.暴露了老板贪婪、想赚小便宜的心态 9.C  10.D

我是张仲尧。
正确答案:1.a
               2.b
               3.d
               4.b
               5.c        
               6.a
               7..(1)为什么还不给我答复?
                 (2)知道了,马上回答你!
               8.说明他很注重利益
               9.c
               10.d
1.A       7.答:“?:我写得怎么样?能出版吗? !:很好,马上要出版了!”
2.B       8.答:“暴露了他赚钱心切,贪心的心态。”
3.C       9.C
4.B       10.D
5.A
6.C
                                                                                                      彭雯萱 2012.5.10
选择题答案是: 1.C  2.C  3.C  4.B  5.C  6.A  7."?"的意思是:《悲惨世界》如何?是否准备出版这本书?  “!”的意思是:书很好,准备马上出版!  8.答:暴露了老板贪婪、想赚小便宜的心态。  9.C  10.D 程老师,我是丁源泉。{:4_116:}

1.c 2.c 3.c 4.c 5.c 6.D 7.为什么我的书还没出版?这本书马上就出?8.暴露了他爱占小便宜,想赚大钱。9.c 10.D。     程老师,我是李传馨
我是倪子昊      1.C  2.D  3.C  4.B  5.D  6.A  7.?:《悲惨世界》如何?  !:很好,马上出版!8答:暴露了老板贪婪,贪财的心性。9.C  10.D
{:4_103:}
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~